Sim, como todos os vestidos são feito sob medida e sob encomenda, conseguimos fazer praticamente todos os ajustes desejados.

Você pode aumentar comprimentos da manga, adicionar alças ou mangas à um tomara que caia. Você pode solicitar que a caude seja mais longa ou mais curtinha ou mesmo optar por um modelo mais moderno sem cauda alguma.

Você pode aumentar a quantidade de bordados ou optar por um vestido sem bordado algum caso você mesma deseje dar um toque final quando o vestido chegar pra você.

Você pode adicionar detalhes em cor como por exemplo faixas, rendas aplicadas, camada em tule.

Você pode pedir qualquer vestido em praticamente qualuqer tom de cor, nós podemos definir a cor a ser usada antes da produção.

Enfim, use sua imaginação e nós conte direitinho como vai ser seu vestido dos sonhos.