Nós temos um escritório onde cuidamos do atendimento online ao cliente. Atendemos algumas noivas com hora marcada e  ficamos no Interior de São Paulo (cidade de Piratininga). Você pode sim visitar, mas essa não é a intenção.

A intenção mesmo é fazer com que a noiva economize e por isso você não precisa nem pensar em gastar dinheiro pra vir nos visitar. Nós atendemos o Brasil todo e o mesmo atendimento feito por email é feito Online.

Além disso nós não temos um estoque de vestidos para prova, já que os poucos vestidos que temos são devoluções de noivas que mudaram de idéia e são realmente bem poucos e que foram feitos com as medidas das noivas.

De qualquer forma estamos à sua disposição por telefone ou email e nosso sistema online funciona de verdade. Entre em contato agora mesmo. Fones: (14) 3265-3499 ou (11) 3230-9998 | vendas@noivaimportada.com.br.